12月12日|夏慕尼很好吃。親愛的大家,我沒有忘記你們,還是一樣很愛你們,只是下了
  班就無法集中精神的問題一直讓我很困擾... 欠你們的信、訊息我會回的,至少不會欠過年!

iamnomoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

      

          這應該是我部落格裡最短的一篇文章了。(掩嘴笑)


iamnomoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

      

  2010年我最喜愛的西洋專輯第一名-Owl City的《Ocean Eyes》Deluxe edition,一定要
  認明是豪華版的哦!因為裡頭收錄了去年我最最最喜歡的〈Hello Seattle (Remix)〉:P

iamnomoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

      

  除了台灣獨立音樂,也來說說我的2010年西洋音樂回顧。這次分iTunes和YouTube兩部分,
  先給大家獻上iTunes榜,簡單說就是要來分享我去年iTunes最常播的前10首西洋歌啦。:D

iamnomoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

     

  台灣就這麼丁點大,在主流音樂早據有相當勢力的情況下,獨立音樂 [註] 的發展相對於其
  它國家是來得更辛苦的。但台灣人從來就不是群坐以待斃的笨蛋,所以這一兩年便出現了
  -「爭不過主流音樂,那就擠身進主流音樂圈」此一新路。這裡的「擠身」並非負面的歌

iamnomoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

      

   在2010年即將結束之際,我終於把2009年的專輯回顧給寫完了... 最後一篇寫的是還蠻
   晚才發現的Dreamland和Amaranthe,還好有發現,因為他們真的超好聽!

iamnomoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

      

  習慣在出門時帶上隨身聽,這是我的安全感。焦躁時有吵鬧的音樂轉移我的注意力,需要
  思考時有清澈的音樂幫我圈起一捲隔音牆,難過時有隙著美好回憶的相本音樂安慰我低落
  的思緒。

iamnomoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論