目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    

上個禮拜在觀看musicfan的部落時,才驚覺聖誕節已悄悄逼近至咫尺之遠。還好有及時意
識到,所以今年的聖誕節,依舊有Steve Lukather & Friends《Santamental》的陪伴。
呵!一轉眼,《Santamental》也已經伴隨我度過三個聖誕節了。

iamnomoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

   TITLE.jpg

 Meeting完的心情,輕得像羽毛;輕輕一吹,就可以飛得老高。 : )
 還是一樣,想推薦幾張最近陪伴著我的專輯。分別為:Novembre的《Novembrine Waltz》
 、Deadlock的《Manifesto》、Andy McKee的《Art of Motion》、與Avantasia的《Lost

iamnomoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

   


 即將於12/26發行最新專輯:藍寶石的濁水溪公社,成軍二十年來,一直以不與主流意識
 妥協為創作主軸,並用顛三倒四卻又熱鬧無比的詞句、樂曲,來與同樣不滿於政府及社會

iamnomoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()