10月29日的暫別演唱會,我看到了很多。有當兵前演唱會一定要的剃頭趴、很有梗的貝斯
  手大亂鬥,還有真得越來越好的宇宙人。

iamnomoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

     

  有朋友問我2009年的專輯回顧是不是打算寫到2011年?(笑)所以就先來寫寫最近很喜歡
  的In This Moment和After Forever主唱Floor Jansen新團ReVamp,以免第一次來的朋
  友誤以為這部落格怎麼2009年之後就沒更新了。:P

iamnomoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

      

  當男孩子遇到挫折,受到委屈時該如何自我撫平?
  我們總被教導要堅強,要禁得起挫折扛得下打擊才叫成熟、有擔當,總被叮嚀著將自己的
  牢騷強塞至他人手中是自私、是會給人帶來困擾。那… 到底該怎麼做才能令自己舒坦些?

iamnomoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

      
          呼,終於在跨入7月前完成6/12看MORSA的心得啦。



iamnomoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

      

  翻了翻上篇食記,已經是前年底的事了,當時的我還是個慢條斯理寫文章的悠哉人家啊~
  (  ̄ 灬 ̄) 現在終於要復出寫食記了!(握拳)來,由Evans Burger打頭陣,也是我的美式
  漢堡初體驗。

iamnomoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

      

   這週末回台南老家,也剛好把新買的玩具-「iClebo Plus a 機器人吸塵器」帶回家當
   母親節禮物送給我阿母,玩了一下午(其實看他們玩得這麼開心,這錢其實就已經花得值
   得了啊~)
,也拍了個開箱文來放放部落格跟mobile01

iamnomoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

     

   眾:「哪有人今年都過1/3了還在寫去年的專輯回顧!?」那…再麻煩大家多包含,
   最近真的有些忙,所以我應該到六、七月的時候都還是以龜速進行著2009年的回顧。
   來!(破音)力量金屬回顧上菜。                ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

iamnomoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論